¿Cómo invito a mis amigos a jugar en Narcos: Cartel Wars?

Daria -

Puedes recibir recompensa buena al invitar a tus amigos a jugar en Narcos: Cartel Wars. Para invitar a un amigo (o una amiga), abre el menú tipo cortina a la derecha, desplázate hacia abajo y toca la misión "Recompensas para el envío de invitaciones a amigos". En el menú que va a aparecer, toca "Invitar" y selecciona a quien quieras invitar desde la lista de tus amigos de Facebook (puedes seleccionar a múltiples amigos). Vas a recibir la recompensa una vez tus amigos tienen el juego instalado y conectado a sus cuentas de Facebook. Invita a tantos amigos como sea posible para ganar mejor recompensa. Puedes ver la lista entera de recompensas y requerimientos al tocar el botón "Recompensas" por debajo del botón "Invita".