¿Cómo guardo mi progreso?

Daria -

Tu progreso del juego se guarda automáticamente si tu dispositivo está conectado a la red. Sin embargo, se puede perderlo si reinstales el juego.

Para siempre poder recuperar tu progreso, conecta tu juego a tu cuenta de una red social (Facebook / Google Play Games / Game Center / Game Circle). Después de hacerlo, siempre tendrás posibilidad de cargar el progreso guardado mediante conectarse a tu cuenta de una red social.

¡PRECAUCIÓN! Si optes por restablecer tu dispositivo, vas a poder recuperar tu progreso sólo si lo habías conectado a una cuenta de una red social. Lo mismo se puede aplicar a transferencia de tu cuenta a otro dispositivo. En este caso no importa dispositivo de qué plataforma utilizabas antes de transferir progreso.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.