No recibí recompensas por invitar a mis amigos en Facebook

Daria -

Para recibir una recompensa por invitar amigos, se deben cumplir con las siguientes condiciones:

- Debes estar conectad@ a una cuenta de Facebook en el juego

- Debes enviar invitaciones a los amigos con los cuales quisieras compartir el juego

- Los amigos invitados deben instalar el juego en sus dispositivos

- Los amigos invitados deben conectar sus cuentas del juego a sus cuentas de Facebook

Cuando se cumplen todas estas condiciones, recibirás tu recompensa. Si todavía no la has recibido, puede ser porque los amigos invitados todavía no hayan instalado el juego o no lo hayan conectado a Facebook. ¡Pídeles a ellos que verifiquen!