¿Cómo puedo trasladar mi progreso a otro dispositivo? ¿Qué tengo que hacer si perdí mi progreso?

Daria -

Puedes guardar el progreso de tu cuenta hasta si has cambiado de dispositivo.

1. Instala en tu dispositivo la versión más reciente de Narcos: Cartel Wars.
2. Abre el juego y completa el tutorial.
3. Va a Opciones y conecta tu juego a la cuenta de una red social que tenías conectada al juego.

Las últimas incluyen:

- Facebook

- Google Play

- Game Center

- Game Circle

4. Después de reiniciar el juego vas a ver una ventana donde podrás seleccionar el progreso que tenías conectado a tu cuenta de una red social. Procede a seleccionar el progreso que quisieras recuperar.

Si lo has hecho todo antemencionado y todavía no puedes recuperar tu progreso anterior, ¡podemos ayudarte! Contacta nuestro servicio de soporte técnico via narcos@funtactix.com e indica la información siguiente:

1. Tu nombre en el juego (por favor, dános la ortografía exacta incluso todos los carácteres especiales que utilizaste para hacer tu nombre único y divertido), nivel, clasificación y cartel de que eras un miembro antes de perder acceso al progreso. Si recuerdas tu ID de usuario anterior, puedes sólo enviarlo a nosotros - no vamos a necesitar ninguna otra información en este caso.

2. Nuevo ID de usuario (para obtenerlo, abre el juego y va al menú de Opciones -> Datos de usuario)

3. Una captura de pantalla de un recibo confirmando tu compra más reciente.