Kann ich meinen Fortschritt wiederherstellen, wenn ich das Spiel neu installiere?

Daria -

Wenn Sie Ihr Spiel deinstalliert haben, ist der Fortschritt leider verloren.

Falls Sie die Einkäufe im Spiel getätigt haben, können Sie sie wiederherstellen. Melden Sie sich mit demselben Google+ Konto oder derselben Apple-ID an und tippen Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen im Einstellungsmenü des Spiels.

Sie müssen das Spiel dennoch neu beginnen, werden alle gekauften Episoden sofort verfügbar.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.