Warum wird mein Fortschritt immer gelöscht, wenn ich die App schließe?

Daria -

Wenn es immer wieder passiert, haben Sie das Spiel auf Ihrer SD-Karte installiert. Um zu vermeiden, dass das Spiel jedes Mal gelöscht wird, wenn Sie pausieren möchten, installieren Sie die App im internen Speicher des Geräts und spielen Sie weiter an der Stelle, an der Sie gestoppt wurden!