Hilfe! Ich habe mein Konto verloren!

Daria -

Keine Panik!

Folgen Sie die unterstehenden Anweisungen, um das Konto wiederherzustellen:

1. Schließen Sie das Lernprogramm noch einmal ab und erstellen Sie ein neues Konto. Um Ihr Konto wiederherzustellen, ist dies erforderlich.

2. Versuchen Sie, Ihr Konto über Facebook oder Google Play wiederherzustellen. Falls Sie Ihr Konto zuvor mit Facebook oder Google Play verbundet haben, gehen Sie in das Einstellungsmenü, indem Sie oben rechts auf das Zahnrad-Symbol tippen, und tippen Sie auf die Schaltfläche "FB Login" oder "Google Play" Anmelden.

Falls Ihr Konto immer noch nicht wiederhergestellt werden kann...

1. Sammeln Sie Kontoinformationen. Bereiten Sie den Benutzernamen des Kontos, das Sie wiederherstellen möchten, sowie den Benutzernamen des kürzlich erstellten Kontos vor. Bitte beachten Sie, dass das Support-Team viele Informationen über Ihr ursprüngliches Konto braucht, um zu bestätigen, dass es Ihnen gehört. Wir akzeptieren Informationen über Survivors, Währung, Fraktionsnamen, Spielerrang usw. Je mehr Informationen, desto besser.

2. Kontaktieren Sie den Support. Geben Sie in Ihrer Meldung deutlich, welches Konto Sie wiederherstellen möchten und welches Konto überschrieben wird. Mit diesen Informationen kann der Support die Wiederherstellung abschließen.

Seien Sie zuletzt geduldig!

Das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak beschäftigt sich mit hohen Volumen der Tickets. Wenn Ihr Fall dringend ist, lassen Sie es uns wissen, wir werden unser Bestes tun, um Ihre Bedürfnisse zeitnah zu erfüllen.

Vielen Dank!