Ich kann einen Kauf nicht tätigen, aber ich kann auf den In-Game-Shop zugreifen

Daria -

Das ist seltsam. Wir empfehlen, zuerst einige Dinge zu prüfen:

- Besuchen Sie Ihren App-Store, um sicherzustellen, dass Ihre Zahlungsmethode noch aktiv und nicht abgelaufen ist und alle Rechnungsinformationen korrekt und aktuell sind.

- App-Stores treten manchmal Transaktionsverzögerungen, die sie sich jedoch normalerweise schnell beheben, auf.

- Warten Sie ein paar Minuten, schließen Sie die App und starten Sie es erneut. Sie sollten jetzt mühelos die Käufe tätigen.

Falls die oben genannten Punkte das Problem nicht lösen, tippen Sie auf die Schaltfläche Hilfe in der Einstellungs-Menü, um uns direkt zu erreichen.