Wie kann ich versehentliche Einkäufe im Spiel hindern?

Daria -

Um versehentliche Käufe zu hindern, ändern Sie die Einstellungen der In-App-Käufe auf Ihrem Gerät. Folgen Sie diese Anweisungen:

- Öffnen Sie die Gerät Einstellungen, wählen Sie Allgemein, wählen Sie Einschränkungen, tippen Sie auf Einschränkungen aktivieren.

- Sie werden nach Ihrem Passwort gefragt, geben Sie es ein und scrollen Sie zu "Zulässiger Inhalt" herunter.

- Als nächstes machen Sie Passwort erforderlich auf Sofort, und Fertig.

Die Aktivierung dieser Einstellung erfordert Ihr persönliches Passwort, um einen Kauf zu tätigen.