Fehlende Käufe / Ich habe die Artikel, für die ich bezahlt habe, nicht erhalten

Daria -

Wir können Ihnen helfen!

Falls Sie einen Kauf getätigt haben, aber keine Artikel bekamen, folgen Sie diese Anweisungen:

1. Sammeln Sie die Kaufrechnung. Das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak können den Kauf ohne die Rechnung nicht bestätigen.

Sie können die Kaufrechnung in Ihrer E-Mail, die zum Konto beigefügt ist, und auf der der Kauf getätigt wurde, finden. Überprüfen Sie Ihre Spam- und Junk-Ordner, wenn sie nicht in Ihrem Posteingang angezeigt werden.

2. Kontaktieren Sie den Support mit Ihrer Anfrage. (Dies kann durch Tippen auf die Schaltfläche Hilfe im Einstellungsmenü erfolgen.) Enthalten Sie bitte den Namen der gekauften Artikel und den ungefähren Kaufzeitpunkt. Dies hilft dem Support-Team, Ihren fehlenden Kauf zu finden.

Seien Sie zuletzt geduldig!

Das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak beschäftigt sich mit hohen Volumen der Tickets. Wenn Ihr Fall dringend ist, lassen Sie es uns wissen, wir werden unser Bestes tun, um Ihre Bedürfnisse zeitnah zu erfüllen.

Vielen Dank!