Nutzung des Emulators

Daria -

Wenn Sie The Walking Dead: Outbreak mit einem Emulator spielen, beachten Sie bitte Folgendes:

- Das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak kann die Unterstützung für Probleme, die mit der Installation oder der Bedienung des Emulators verbunden sind, nicht bieten.

- Das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak kann die Käufe, die Sie mithilfe der Drittparteien getätigt haben, nicht überprüfen oder erstatten. Nur iTunes und Google Play.

- Es ist streng verboten, einen Emulator zu verwenden, um die Währung oder die Artikel zu verdienen, um für sich ungerechtfertigte Vorteile im Spiel zu gewähren. Benutzer, die mit einem Emulator berichtet, untersucht und gefunden werden, werden unbegrenzt gesperrt.

Um dies zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Sie nur die aktuelle Version des Spiels, die Sie entweder vom iTunes App-Store oder vom Google Play Store heruntergeladen wurde, spielen.

Kung Fu Factory und das Support-Team von The Walking Dead: Outbreak haften nicht für Probleme, auf den Sie beim Herunterladen des Spiels aus unauthorisierten und dritten Quellen treffen. Sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, kontaktieren Sie uns bitte.