Sollte ich die App deinstallieren, wenn etwas nicht funktioniert?

Daria -

Deinstallieren Sie bitte die App nicht, weil dies zum Fortschrittsverlust führen kann und die Wiederherstellung der App unmöglich macht.

Wenn Ihr Fortschritt mangelhaft wird, kontaktieren Sie sofort das Support-Team und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihre Benutzer-ID an. (Sie finden diese Informationen, indem Sie auf das Zahnrad-Symbol der Einstellungen in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms tippen.)