Android-Vollbildmodus

Daria -

Das Spiel Outbreak unterstützt neuere Android-Geräte standardmäßig im Vollbildmodus nicht. Wenn Sie diesen Vollbildmodus eingeschaltet haben, gibt es die Abschaltung von der Ecke des Bildschirms.

Es gibt eine Option, um es auszuschalten und zur normalen Spielefunktionalität zurückzukehren.

Schließen Sie dazu die App.

Öffnen Sie die Vollbildschirm-Apps-Option auf Ihrem Gerät und öffnen den Bereich 'Einstellungen und Anzeigefenster', denn schalten Sie die Vollbildmodus für Outbreak aus.

Starten Sie die App das nächste Mal, sollte die wieder normal werden!