Hochstufen

Daria -

Wenn Sie einen Survivor bekommen, ist es nur der Beginn eines mächtigen Dienstplans.

Sie müssen Ihre Survivor hochstufen, um ihre Schadens- und Gesundheitsfähigkeiten zu maximieren. Stellen Sie sicher, dass sie eine Kraft, mit der zu rechnen ist, sind.

Um Ihre Survivor hochzustufen, gehen Sie zum Team-Menü und wählen Sie den Survivor, den Sie verbessern möchten, aus.

Normalerweise wird am unteren Ende des Managen-Bildschirms für jeden Survivor ganz links die Schaltfläche als Level angezeigt. Da wird ein rotes Quadrat mit einem weißen Ausrufezeichen oben rechts auf der Schaltfläche angezeigt, wenn Sie jedoch die nötigen Ressourcen gesammelt haben, um diesen Survivor zu verbessern.

Tippen Sie auf einen Survivor, der Sie Verbessern können, und tippen Sie auf diese Schaltfläche.

Eine grüne Verbessern-Schaltfläche wird am unteren Rand des neuen Managen-Bildschirms angezeigt.

Drücken Sie die, um die benötigte Menge der Münzen zu bezahlen und Ihren Survivor zu verbessern!

Wenn Survivor die höchste Einstufung erreichen, können Sie dennoch verbessert werden, indem Sie alle verfügbaren Ausrüstung-Slots auf ihrer maximalen Level ausrüsten.

Survivors können nur bis zu Ihrem Spieler-Rang ausgerüstet werden. Spielen Sie daher häufig, um den Rang zu erhöhen und die Level Ihrer Survivors auszurüsten.

Was ist der Charakter-XP?

Der Character-XP wird verwendet, um Ihre Survivors zu verbessern.

Es gibt viele Möglichkeiten, Charakter-XP zu sammeln - über Supply Caches, Kampfbelohnungen und sogar über die Level-Erhöhung eines Spielers.

Stellen Sie sicher, dass der Survivor die Anforderungen erfüllt, bevor Sie Character-XP verwenden, um die Stufe auszurüsten!