Fähigkeiten

Daria -

Alle Survivors haben 2 Fähigkeiten, die Sie nützen können, um Ihr Gegner zu beseitigen.

Wie verwende ich die Fähigkeiten?

Diese Fähigkeiten sind mit besonderer Juwelen-Farben verbundet und sie werden geladen, falls Sie passende Kombinationen mit den entsprechenden Farben finden.

Während des Kampfs wird jede verfügbare Fähigkeit durch einen farbigen Meter, der sich oben auf der Juwelentafel auffüllt, dargestellt.

Wenn Sie auf den Meter tippen, werden Details zu dieser Fähigkeit angezeigt.

Wenn der Meter voll ist, entlassen Sie eine mächtige Fähigkeit auf den Gegner!

Fähigkeiten bestehen aus zahlreichen Effekten, von Schaden oder dem Hinzufügen von Multiplikatoren bis zur Zerstörung Ihres Gegners!

Sehen Sie diese besonderen Fähigkeiten vor jedem Kampf durch, denn sie sind der Schlüssel zu Ihrem Sieg.

Wie kann ich meine Fähigkeiten verbessern?

Wenn Sie eine Fähigkeit auswählen, können Sie durch Tippen auf die Schaltfläche "Ausrüsten" diese Fähigkeit erhöhen, wenn Sie eine ausreichende Fähigkeit-Handbücher und Münzen besitzen.

Wie kann ich mehr Fähigkeiten entsperren?

Gesperrte Fähigkeiten werden entsperrt, wenn der Survivor die erforderliche Stern-Rarität erfüllt. Tippen Sie auf eine gesperrte Fähigkeit, um zu erfahren, was Sie brauchen. Verstärken und aufrüsten Sie Ihre Survivors, um ihre mächtigsten Fähigkeiten in vollem Umfang zu nutzen! Nachdem Sie alle Fertigkeiten entsperrt haben, experimentieren Sie mit verschiedenen Survivor-Verladungen, um die Fähigkeiten Ihrer Survivors in vollem Umfang zu nutzen und Ihre Gegner im Kampf zu zerdrücken.