Stern-Rarität und Verstarkung

Daria -

Wenn Sie in Kämpfen dominieren möchten, müssen Sie die Stern-Rarität Ihres Survivors erhöhen.

Wie kann ich die Stern-Rarität erhöhen?

Sammlen Sie Splitter Ihrer bevorzugten Survivors, um sie zu verbessern und ihre Sterne-Rarität zu verstärken.

Sie können Splitter aus den täglichen Belohnungen, Shop-Angebote, Beute (The Storehouse or Stockpile) und als Belohnungen der Kampfkampagnen, Gauntlets, Herausforderungen und Kriege bekommen.

Wählen Sie im Team-Bildschirm den Survivor, für den Sie die Star-Rarität erhöhen möchten, aus.

Unten rechts zeigt die Zahl neben dem Survivorssymbol an, wie viele Scherben erforderlich sind, um den Survivor zu verstärken.

Wenn Sie nicht genüg Scherben haben, zeigt die Schaltfläche Suchen an und Sie werden zu den Spiel-Bereichen, in denen die Scherben angeboten werden, geleitet.

Wenn Sie genügend Survivorsscherben haben, ändert sich die Schaltfläche in Verbessern.

Warum sollte ich meinem Survivor verstärken?

Die Verstalrung eines Survivors erhöht sowohl den Juwelenschaden als auch die Gesundheit.

Wenn Sie eine 4-Sterne-Rarität erreicht haben, aktiviert die Verstarkung Ihres Surviors auch die zweite Spezialfähigkeit.