Ausrüstung des Survivors

Daria -

Was ist Ausrüstung des Survivors?

Die Ausrüstung des Survivors ist eine von vielen Möglichkeiten, die Statistiken Ihres Survivors hochzustufen.

Sie können im Ausrüstung-Menü des Survivors vorher ansehen, welsche Art vor Ausrüstung Ihr Lieblingssurvivor braucht, indem Sie im Teambildschirm auf einen Survivor tippen.

Wenn Sie die Ausrüstung erhalten, werden Bonusse für Ihre Survivors entsperrt. Wenn Sie Ausrüstung-Leveln erfüllen, bekommen Sie zusätzliche Bonusse.

Gehen Sie zum Ausrüstung-Bildschirm, um zu sehen, welche Arten von Boosts verfügbar sind, wenn Sie bestimmte Ausrüstung für einen besonderen Survivor bekommen.

Je mehr Ausrüstung Sie erhälten, desto mehr Boosts sammeln Sie, um die Survivors stärker zu machen.

Was sind Ausrüstungkomponenten?

Sie verwenden Ausrüstungkomponenten, um die Ausrüstung mit höherer Rarität zu bauen.

Sie verdienen Ausrüstungkomponenten als Belohnungen für Herausforderungen und Arena. Sie können die Komponenten auch im Shop finden oder als Bonusartikel in Caches bekommen.