Fraktionen

Daria -

Was ist das und wie trete ich einer Fraktion bei?

Eine Fraktion ist eine Gruppe von Spielern, die auf gemeinsame Ziele zusammenarbeiten. Die Vorteile einer Fraktion-Mitgliedschaft umfassen den Fraktion-Chat und die Möglichkeit am Krieg-Modus und an Fraktion-Herausforderungen teilzunehmen.

Sie können Ihre eigene Fraktion erstellen oder einer bestehenden Fraktion beitreten.

Wenn Sie noch keiner Fraktion beigetreten sind, können Sie sich anschließen, indem Sie zum Fraktion-Bildschirm gehen und auf die Schaltfläche Beitreten im unteren Teil des Bildschirms tippen.

Sie können eine Fraktion nicht beitreten, falls sie voll ausgelastet ist.

Hinweis: Die Spielerkapazität für jede Fraktion ist 35.

Wie eine Fraktion zu erstellen

Falls Sie bereits einer Fraktion angehören, müssen Sie sie verlassen, bevor Sie eine neue Fraktion erstellen können.

Sie sollten die erforderlichen Credits erhalten, um eine Fraktion zu erstellen.

Sie werden aufgefordert, Ihre brandneue Fraktion aufzubauen.

Wählen Sie einen Namen, ein Logo, eine Nachricht des Tages und eine Titelzeilemitteilung aus. Sie können Ihre Fraktion Offen machen (wo sich jeder beteiligen kann), Nur auf Anfrage (Spieler müssen akzeptiert werden) oder Geschlossen (wo sich niemand beteiligen kann).

Sie können Ihre neue Fraktion abschließen, indem Sie die Schaltfläche Erstellen tippen.

Fraktionsränge

Innerhalb einer Fraktion können Spieler Ränge führen.

In einigen Rängen können Spieler die Titelzeilemitteilung der Fraktionen herausgeben oder andere Fraktionsmitglieder fördern oder zurückstufen.

Die Ränge sind folgende: Leiter, Co-Leiter, Veteran, Mitglied und Rekrut. Leiter, Co-Leiter und Veteranen können Mitglieder hinzufügen, entfernen und umrüsten, aber Mitglieder und Rekruten können dieses nicht.

Es liegt an Ihnen, eine Fraktion-Struktur, die Ihren Walker-Kampf- oder PvP-Anforderungen entspricht, aufzubauen.