Wie übertragе ich mein Konto auf ein neues Gerät?

Daria -

Ihre Kontoinformationen werden über ein Facebook-Konto gespeichert und können übertragen werden, wenn Sie sich auf neuem Gerät am selbigen Facebook-Konto loggen.

Sie erhalten die Möglichkeit, Ihr Konto mit Facebook zu verbinden, nachdem Sie das Lernprogramm abgeschlossen haben.

Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Startbildschirms auf das Zahnrad-Symbol der Einstellungen und dann tippen Sie auf die Taste FB Anmeldung.

Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr ursprüngliches Konto zu verbinden.

Um Ihr Konto auf ein neues Gerät zu übertragen, wiederholen Sie einfach den Vorgang auf dem neuen Gerät mit demselben Facebook-Konto. Ihr Fortschritt wird diesfalls automatisch übertragen.