Wie Ausrüstung auszustatten

Daria -

Gehen Sie im Hauptmenü zum Teambildschirm und wählen Sie den Survivor aus, zu dem Sie die Ausrüstung hinzufügen möchten.

Wählen Sie die Ausrüstung aus dem unteren Menü.

Sie haben die Wahl, die Ausrüstung, die Sie bereits als Kampagnenbelohnungen verdient haben (in grüner Farbe), die Ausrüstung, die Sie herstellen können (in oranger Farbe) oder die Ausrüstung suchen, hinzuzufügen.

Auf dem Bildschirm tippen Sie auf die Survivor, zu dem Sie die Ausrüstung hinzufügen möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Verbessern und wählen Sie die Ausrüstung im unteren Menü.

Sie haben die Wahl, die Ausrüstung, die Sie bereits als Kampagnenbelohnungen verdient haben (in grüner Farbe), hinzuzufügen oder die Ausrüstung suchen.