Hilfe! Ich brauche die Rückerstattung!

Daria -

Falls Sie einen versehentlichen Kauf getätigt haben oder Sie mit Ihrem Kauf unzufrieden sind, haben jede Plattformen die folgende Optionen:

- Apple App Store: !!Wir sind außerstande, die iOS-Rückerstattung direkt zu bearbeiten!! Der Apple-Support bewältigt seine eigenen Rückerstattungen der Transaktionen. Mit diesem Link können Sie das Support-Team kontaktieren: https://www.apple.com/emea/support/itunes/contact.html

- Google Play Store: !!Wir sind außerstande, die Google-Rückerstattungen zu bearbeiten!! Google gewähren sie gleich innerhalb von 2 Tagen nach der Transaktion, falls sie kontaktiert werden. Mit diesem Link können Sie das Support-Team kontaktieren: https://support.google.com/googleplay/answer/7205930

Die Informationen, wie man versehentliche Käufe im Spiel vermeiden kann, zu bekommen, sehen Sie den FAQ-Abschnitt "Wie kann ich versehentliche Käufe vermeiden?" durch.