Aktivitäten

Daria -

Erledigen Sie die Aufgaben und zerstören Sie die feindliche Chempounds, um zur mächtigsten zu werden!

Auf dem Startbildschirm des Chempounds können Sie die Liste der verfügbaren Missionen öffnen, indem Sie auf das Symbol mit dem Ausrufezeichen oben rechts tippen. Wenn Sie nach der weiteren Aufgaben suchen, können Sie auf das Symbol mit einem Handy oben links tippen. Daraufhin werden Ihnen Ihre Hauptaufgaben, Labor & Verträge sowie andere Aktivitäten und Events angezeigt. Es gibt unten auch eine Registerkarte, in der die Angriffe des Chempounds angezeigt wird. (Stellen Sie sicher, dass Sie die Rache auf diejenigen, die Sie angegriffen haben, nehmen!)

Wenn Sie alle Registerkarten in diesen beiden Menüs durchlaufen, werden Sie immer wissen, was Sie tun können!