Wie Support zu kontaktieren

Daria -

Wenn Sie auf Probleme im Spiel stoßen oder Rückmeldungen/ Fragen haben, kontaktieren Sie uns!

Es gibt zwei Möglichkeiten, um uns zu kontaktieren:
- Gehen Sie zum Einstellungsmenü und tippen Sie auf die Schaltfläche "Ein Problem melden"
- Senden Sie uns eine E-Mail direkt an brba@ftxgames.com

Bitte geben Sie, nach Möglichkeit, Ihre Benutzer-ID (andernfalls Benutzernamen und Level) und einen Screenshot oder ein Video des Problems an. Alle diese Dinge helfen uns, Ihr Problem schneller zu lösen!