Namensänderung

Daria -

Wenn Ihnen der ursprünglichen Name nicht gefällt, können Sie ihn ganz einfach ändern! (Die erste Änderung des Namens ist kostenlos, aber alle weiteren Änderungen sind nicht. Wählen Sie mit Bedacht aus.)

Gehen Sie zum Einstellungsmenü und tippen Sie auf die Schaltfläche "Name ändern". Geben Sie Ihren neuen Namen in das angezeigte Fenster ein und bestätigen Sie Ihre Auswahl. Und alles ist fertig!