Wofür verwende ich Fähigkeiten und Fähigkeitenset?

Daria -

Falls Sie die Information des Sicario öffnen, sehen Sie die Kompetenzstufen und Slot-Typen unter der Talente.

Fähigkeiten geben zusätzliche Vorteile für Ihre Sicarios. Sie können Fähigkeiten aus der Fähigkeiten-Truhe, die Sie in dem Spiel-Shop kaufen können, oder sie als Belohnungen für das Abschließen von besonderer Events bekommen.

Wenn Sie die Kompetenzstufe eines Sicario mithilfe von Kompetenzkarten (die Sie vor Erhöhung Ihres Sicarios-Levels bekommen) erhöhen, können Sie mehrere Slot-Typen öffnen, um Ihr Sicario noch stärker zu machen!

Um Fähigkeiten umzuwandeln oder hochzustufen sowie Bonusse zu aktivieren, gehen Sie zur Werkstatt und öffnen Sie die Fähigkeiten-Registerkarte.

Um mehrere Informationen zur Funktionsweise von Fähigkeiten zu finden, checken Sie diesen Forumsbeitrag: https://ftx.me/NarcosSkills aus.