Das Spiel wurde neu gestartet und ich habe meinen Angriff verloren. Warum so?

Daria -

Falls das Spiel während eines Angriffs geschlossen wird (aufgrund unterbrochener Internetverbindung, dem Ruhemodus, eingehender Anruf oder auf andere Weise geschlossen), wird der Angriff als verlorener Angriff betrachtet. Dies geschieht, um die Spieler ihre Geräte nicht gezwungen haben, die Verbindung zu trennen, falls der Angriff erfolglos war.

Wenn dies definitiv nicht Ihr Fall ist, seien Sie sicher, dass sich an unseren Support-Service (am besten über die *Ein Problem melden* Taste im Menü Optionen des Spiels) kontaktieren und beschreiben Sie das Problem ausführlich!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.