Ich möchte meinen Fortschritt neu starten und das Spiel ganz von Anfang an beginnen!

Daria -

Falls Sie Ihren Fortschritt löschen möchten, können Sie die App und alle lokale und in der Cloud gespeicherten Spieldaten löschen. Sie müssen an anderen Facebook- oder Google+ Konto einloggen, falls Ihres Spielkonto an diese soziale Netzwerke angemeldet war. Danach laden Sie das Spiel herunter und spielen Sie!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.